Ko-shi-patrick
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ || take the money and run
07.02.2013 в 12:12
Пишет Irish Elf:

У нее была склонность к состраданию: она была влюблена в рейд-лидера
Вроде не было

Если бы существовала ММОРПГ по соционике, то роли в рейде распределялись бы следующим образом:

Дон Кихот
Он не багоюзер, он исследователь. Ему просто любопытна механика игры - именно поэтому половину локаций он пробежал в классовом рейнджерском инвизе, заглядывая во все уголки мира. Категорически не согласен с разработчиками игры, считает что те дают слишком мало пространства для маневра и путь развития персонажа слишком предсказуем. Не любит тратить время на приевшиеся пати-инстансы. Вы когда-нибудь запрыгивали на трон Игаша? Сбрасывали сейв на черепашку по восемь раз за ночь? А знаете кто придумал? Фразу "Резист, хил меня, хил" первым произнес тоже Дон.

Дюма
Мейн-хил рейда. Пару раз она смогла отхилить Гамлета, а это уже о чем-то говорит. Рейд начинается с того, что Дюма раздает интуитам несколько стеков печенья на реген и чая на усиление статов. Завела полдюжины персонажей для ролплея - их было бы больше, но закончились слоты под персонажей. Часто сидит у камина в таверне и слушает как кто-нибудь играте на лютне. Одна путешествует мало, но благодаря Дону знает все уголки мира.

Гюго
Гильд-лидер. Играет магом - во-первых, у них обладенные спецэффекты скилов и так веселее наводить движуху, во-вторых, даже на соло-прокачке на лоулевелах можно было наагрить трех мобов и не волноваться - все под контролем. Любит новые инстансы - там весело. Особенно если Габен забыл отобрать мобильник у Гексли. Придумывает почти все ивенты для гильдии и снимает видеоролики в данжах.

Робеспьер
Прочитал все имеющиеся гайды по своему классу и данжам. Работает только по ассисту. Никогда и никого не переагривал, даже несмотря на то что он хант. Ненавидит заполонившие сервер толпы нубохантов - они портят репутацию. Давно бы забросил класс, если бы не Максим - напару с ней он выиграл один из ПвП турниров, после чего репутация была спасена а Робеспьер вздохнул спокойно. В остальное время работает в качестве такси, всегда телепортируя пати по всем точкам куда попросят.

Гамлет
Ему следовало взять ханта, но это такое избитое амплуа! Гамлет играет воителем в желтой ветке и АоЕшет все что движется, а что не движется лутает и АоЕшит. Лезет вперед мейн-танка, за что периодически слышит его рык в войс-чате и обещание дуэльки после данжа. Гамлет никогда не отпускается до того, чтобы пока все заняты делом наагрить спокойно стоящую в стороне пачку - он аргит минимум две. Отхилить Гамлета - занятие безнадежное, но, благодаря расовому скилу с уворотом на 10 секунд и легендарному скилу с бесплатным АоЕ на 30, разрушения он успевает произвести впечатляющие. Товарищи по рейду никогда не ресают Гамлета до завершения боя. Жестокий виртуальный мир!

Максим Горький
Второй по величине ДПС рейда. Когда-то она была хилом, но потом ее все достало и она рерольнулась в ханта. Максим никогда не смотрит в ассист - она его раздает. Говорит очень мало, но очень язвительно. Некоторые особо одаренные торопыги-интуиты иногда даже удостаиваются ЛС с ее комментариями.

Жуков
Самый высокий ДПС рейда. Мейн-танк рейда. Казалось бы, это несовместимые вещи. На заре первых ММО проектов его бесило когда кто-то срывал с него рейд-босса и милишнику приходилось бежать через всю комнату. С тех пор он играет только танком, только с двуручником и только в дамаг-стойке. Войс-чат не слушает, потому что, во-первых, Депеш Мод в наушник информативнее и приятнее, а во-вторых, так убивать хочется только мобов. В прошлом был первым рейд-лидером гильдии.

Есенин
Он хилер, но не ждите что он станет вас лечить. В данжи ходит в дамаг-билде: рейд-лидер давно уже оставил попытки каждый раз уговаривать его переставляться в хил. Потому что он в хиле все равно дамажит. Выбирая класс для персонажа, Есенин увидел что один из них умеет играть на лютне. Остальное его уже не интересовало. Деагро не признает, иконку соответсвующего скила давно уже сбросил с панели быстрого доступа. Разогнавшись на балладах и АоЕшках с быстрым откатом рвет агро с любого. Кроме Жукова - он пытался, но у дуала слишком высокий ДПС. В рейде обожает делать две вещи: злить Максимку периодическими слабыми ХоТами (а нечего было называть его нубоменсом!) и, сорвав на себя АоЕ-скилами пачку мобов, снести с них хотя бы половину хитов, после чего красиво упасть к ногам Напки.

Наполеон
Она умеет все - бафать, хилить, дамажить, танковать, снимать страх. Она умеет делать это одновременно. Делает лучшие скрины - больше никто не находит таких ракурсов. Как-то раз благодаря Наполеону гильда обзавелась красивыми плащиками на аутфит за победу на конкурсе. Быстро ориентируется в данже и успевает прийти на помощь. Все боевые ресы тратит на Есенина.

Бальзак
Она пришла на этот сервер первой, даже зная что в этом нет особого смысла. Качалась до капа дольше всех. Рункипер. Любит иметь пространство для мавевра - хилить или дамажить. Метает молнии без промаха. Любит вставить ехидный комментарий, когда очередной интуит свалился с очередного моста - может быть не так язвительно как Максим, но не менее метко. Коллекционирует лошадок.

Джек Лондон
Ему не принципиально куда идти и кого пинать - главное чтобы можно было выгодно продать лут. Когда вся гильда уже оделась в очередном данже, продажей шмоток за голду занимается именно он. Еще до выхода второго аддона сколотил состояние на продаже пушек. Частый клиент в тавернах и частый исполнитель баллад в них же. Правда после пары галонов "Урожая 1404 года" его единственной слушательницей остается Дюма. Играет взломщиком, впрочем это опять же не главное. Имеет три личных гильдхауса, не спрашивайте как.

Драйзер
Прочитал все имеющиеся гайды по своему классу и данжам. Нашел 25 орфографических и 7 синтаксических ошибок. Пытался объяснить Гамлету как правильно играть классом воитель, а Есенину как правильно играть классом менестрель. Потерпел фиаско, теперь на все вопросы по механике игры отвечает исключительно ссылками на оффорум с указанием номера строки. Играет хилом, постоянно переживает что не отхилит.

Штирлиц
Рейд-лидер гильдии. Знает все и обо всем. Всегда расскажет новичку по шагам весь предстоящий данж с указанием его действий и его взаимодествия с остальными классами, даст совет в какой билд переставиться. Много курит, войс-чат включен в постоянном режиме, не по кнопке как у остальных. Играет воителем. На каждый случай в момент афка половины рейда найдет какую-нибудь историю из жизни.

Достоевский
Она могла бы быть лучшим хилером рейда, если бы хоть иногда не держала в таргете Штирлица. Но это выше ее сил - он такой сильный, так всегда напряжен и так нуждается в ее поддержке! Она крафтит ему банки на ХП и ману, она высылает ему почтой еду за час до рейда, потому что с печенек он растолстеет. Она держит под рукой по стеку мазей от всех напастей - ему же некогда, он должен руководить группой, поэтому кто если не она. Вздрагивает когда рейд-лидер обращается к ней по имени в войс-чате.

Гексли
Менестрель-вайпер со стажем, как она себя называет. Нет, хиллер из нее блестящий, она много раз вытаскивала одетый в треш пак или рейд, она умудрялась единственной выжить в комнате по которой мечется огонь и быстренько всех поднять, съэкономив 5 минут пробежки с респа. Но если Габен забыл перед рейдом отобрать у нее мобильник - пара групп-вайпов гарантирована.

Габен
Офтанк рейда. В те редкие минуты, когда мейн-танка все же складывают, принимает бремя поглощения дамага на плечи. Для вардена при наличии под рукой банок или хранителя мудрости не такая и непосильная задача. Мало говорит. Много работает. Все свитки на защиту и атаку для группы крафтит именно он. Мечтает об активном скиле "застанить Гексли".

URL записи